Риторический вопрос

Бардак в стране, распил бюджета, криминал и проститутки,
А я сижу в своем гуано и рассказываю вам смешные шутки.
Кто хуже, честный неудачник и алкаш, торгующий за водку телом,
Или опрятный джентльмен с эрекцией на трупы, обрисованные мелом?

***

В дальнейшем данное четверостишие выросло в произведение-приквел "Печальный художник". Его вы можете найти у меня на странице и узнать предысторию.


Рецензии