трудно легко

как легко я говорю 'люблю',
как не колеблясь тебя от сердца оторву...
как быстро я берусь прощать,
а следом маски в помощь призывать,
и ждать, и ждать, и ждать, и ждать...

как много нужно было переждать,
как много мыслей пережить,
чтоб наконец уже понять:
маски нужны, чтобы служить.

а знаешь,

как трудно я говорю 'люблю',
как больно мне сказать 'прощай',
как извинение твоё
приносит мне одну печаль.


Рецензии