Жду тебя, мой милый...

Жду тебя,мой милый,не дождусь.
А весна звенит своей капелью.
Приезжай,я мигом соберусь!
И идут часы...Но еле-еле.
Как хочу я,чтобы рядом был,
Чтобы никуда не уходил,
Чтобы в гости я не уезжала.
Счастья в жизни нам дано так мало.
Чтобы нам с тобою всем чертям назло
В нашей жизни очень повезло!
Чтоб дочурка не болела,подрастала
И улыбка на её лице сияла,
И сияли её бусинки-глаза,
И наш домик обходила стороной беда.
 


Рецензии