Встреча

Мой любимый, мой хороший,
наконец-то ты приехал!
Наша комната залита
ярким солнышком и смехом.
 
Мы в Наш Мир печаль не пустим,
будем счастливы, как прежде.
Не допустим скуки, грусти.
Лишь Любовь, Мечта, Надежда…
 
Мы дождались, мы сумели,
нам преграды нипочём.
Расстоянье одолели,
потому что МЫ ВДВОЁМ!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. В нём столько, радости и позитива !
Спасибо !

Юлия Булавина   26.01.2018 13:21     Заявить о нарушении