Поспи подбитая страна

Живём в продвинутой стране
С замашками дворянства,
Где травят байки о войне
И восхваляют пьянство.

Где говорят, что на луне,
Все тот же строй гарцует,
И марсианин на столбе
Визгливо протестует.

Здесь правил пьяный Соломон,
Делив богатства рьяно.
Издав страна предметный стон
Проснулась от дурмана.

Проснулась дабы в закромах
У высшего сословья,
Что царь назначил впопыхах,
Растаять под злословья.

А царь с тех пор незаменим,
И прозван был мессией.
Он правит скопищем слепым -
Единою Россией.

Там Димка малым малышом
Вставая спозоранку,
Как-будто правил кораблем,
Слегка крутил баранку.

Обман известен, но к чему,
Народа возмущенье?
Мы весело шагнем во тьму,
В эпоху помутненья!

А в ней страна гудит от тем,
И мы на первом месте!
Телеканал вещает всем
О геях и инцесте.

И раз нам правда не нужна
Исход страны летальный...
Поспи подбитая страна,
Под шёпот поминальный.


Рецензии