жемчуг среди жемчуга

И богатые города с большой душой
и всех друзей и знакомых
прежде чем вы будете маленькими и неважными
мое безразличие
ничего не говорит
ты жемчужина среди жемчуга
из-за вашего счастья
Я могу летать
пообещать мне
что вы не измените адрес
что ты будешь ждать меня
в этих красивых зданиях
которые касаются неба
и если я когда-нибудь пропущу тебя без приветствия
понимать, что обстоятельства
были важнее эмоций
и за плохое поведение не волнуйся
ты моя жемчужина среди жемчуга.


Рецензии