102 плюс

 Турбулентность вызванная выдвижением Собчак, отличается от спокойного ламинарного течения событий, но никак не влияет на сам трубопровод. Аналитики от фэйсбука и прочие медиа совершенно вовлечены в пустословие лобного места, путая мозги обывателю, которому только и нужно знать, что система голосования подвластная системе государственной никогда не выйдет из - под контроля.

Власть отбирают либо подъёмом революционных масс, либо ликвидацией и путём госпереворота, другие пути видятся мне, как уход за клумбой. В России сейчас ни революция, ни госпереворот невозможны.


Рецензии