Целуй

целуй меня в сигаретном дыму,
целуй до потери сознания.
как будто нашёл в этой жизни ту,
чей шёпот собьёт дыхание.

целуй, как вихрь и ураган
в безветренный день срываются.
кричу «уходи» —
это все обман.
целуй, и пусть сердце мается.

не жди отказа:
хватай, рискуй!
ведь сколько былин неписаных,
о том, как отчаянный поцелуй

спасением стал
и истиной


Рецензии
Правильный призыв. Излишняя скромность, нерешительность приводят к потере
любимых. Когда-то сам это испытал, о чём до сих пор сожалею. Успехов вам
и всех благ.

Иван Усатов   18.01.2018 13:57     Заявить о нарушении