101 плюс

 Бывает промелькнёт даже не мысль, а дуновение, пропустишь не взрастишь, переключишь внимание на то, что «надо», проведёшь большущую внутреннюю работу, а в конце пути после пустых мыслекопаний плюхнешься на песок под первоначальное дуновение. Стоит ли искать нефть на острове, зарабатывать, покупать остров, а затем созерцать закаты под пальмой в том же первоначальном состоянии?


Рецензии