Фатум

А человеку надобно немногое-
Тогда его не оставляет Бог,-
Чтоб шёл себе вперёд, своей дорогою,
А в спину дул попутный ветерок.

А человеку хочется немалого,
(И человек с пардоном не знаком)-
И хорошо- когда цветочка алого,
Но- нет! Весь мир! И рыбку с рыбаком...

Да только- всё на свете подытожено-
Без спроса сняли про меня кино,
И царствуют здесь те- кому положено.
На остальных- положено давно!


Рецензии