Крещенский сочельник

На Крещенский мы сочельник вспомним
Все позабытые и старые грехи,
Водами Святыми их мы смоем,
В крещении когда-то, были прощены!

Сегодня, словно в водах Иордана,
Взбурлит вода и повернётся вспять!
Смиренно Бог крестился тут от Иоанна!
Омоемся и мы Крещенскою водой опять!

Природа вся сегодня Духом Свя'тым
Освящена! И воды все - чисты!
Крещён Иисус! На проповедь! И быть распятым...
Пойдём на проповедь Его, за Ним, и мы!

Сегодня на Сочельник вспомним,
Всех близких! Всех! Кто в жизни был нам дан!
Поздравим их! И окрылённые войдём мы
В те воды, где сегодня Иордан!


Рецензии
Великолепно!!! С Праздником!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2018 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С Праздником!!! Благодати Божьей!!!

С теплом,

Татьяна Алисова   19.01.2018 11:43   Заявить о нарушении
Спасибо!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2018 13:20   Заявить о нарушении