Царь горы

У каждой горы – свой царь,
Крез, Ирод, Иван, Саул.
А у царя – ларь,
Кейс, чемодан, баул.
И в нем – всё богатство царя:
Подробная карта горы,
Долговые расписки дворян
И ключ от фамильной норы,
В которой ночует и ест
Ирод, Саул или Крез.

                2015.


Рецензии