Иногда

Иногда мы забываем обо всем
Иногда нам хочется печали
Иногда мы счастливы вдвоем
Иногда от радости мы плачем
Иногда судьбу свою клянем
Иногда поем, втроем или вдвоем
А иногда мы просто скачем
Но все же иногда, мы счастливы вдвоем
Но иногда...
А это значит...
Что мы с тобой еще пройдем
Обломки всех разочарований


Рецензии