Неземное блаженство

В игривом настроение
К соседке захожу,
Взглядом шаловливым
Фигуру обвожу.
Она совсем “не против”
А я так вовсе “за”
Гляжу то чуть пониже,
То в карие глаза.
Мы с нею понимаем,
Чего ждём друг от друга
И очень любим время
Совместного досуга.
Когда от нетерпения
Едва мог усидеть,
Ушёл из дома её благоверный
Огромный как медведь.
И даже вечера вдвоём
Нам с ней было мало:
Мы пили квас, потом кисель
И ели с хлебом сало.


Рецензии