Пародия на стих Бабье лето кончилось вчера

"Бабье лето кончилось вчера,
Да и у меня по женской части
Упоительней не стали вечера
Да и ночи уж без жаркой страсти.
Рубль вянет, как осенний лист,
Тучи кредиторов все мрачнее.
В банке на счету одни нули,
С ипотекою одно мученье.
Перспектив, короче, ни фига,
Стал Пегас мой явно малокровней.
Бабье лето кончилось вчера.
Музу с возу! И вперед… в зимовье! ;;";(из инета);

Мой ответ:

Такой сентябрь чудесный был!
Наверно нам награда
Всем, кто " грехами" не чудил,
Хотя " грех" - не преграда
Чтоб лето бабье к нам пришло,
Чтоб было  сухо и тепло .
Что ж, лето кончилось,но вот
Тоска чего-то не берет!
И пофиг нам , что рубель вянет,
На счёт мне в банке наплевать .
Богатства нет и не видать-
Зато банкротство не нагрянет.
Ну а Пегас? Ну что ж Пегас!
Ну он взбрыкнул и ускакал,
Но луч  надежды не погас,
Весной вернётся тот нахал.
По женской части -все окей,
Хотя , конечно , страсти улеглись ,
Но ведь и я уже не тот  "жокей",
Тут главное в " коне" не ошибись..
А бабье лето будет в октябре.
Я верю, что тепло ещё вернётся
И по приметам в сладкой той поре
И солнышко ещё нам улыбнётся .


Рецензии