Это мой район

ЭТО МОЙ РАЙОН

Это мой город. Мои края.
Артем, Гостиница, Бирюза.
Кинотеатр "Олимп", кафе,
Пельменная.
Свадьбы гуляли и так, тусили
Для настроения.

Приходишь в кассу,
- А мне два билета.
Последний ряд, боковое место.
Встречаешь девчонку
На троллейбусной остановке.
- Идем в кино, - кричишь ей громко.

На улицах мерзло.
Зябнут парочки.
А мы в тепле.
Нам мороз до лампочки.

Последний ряд.
Темно как в проруби.
Ты на плечо склонила голову.
Целуешь робко,
Сначала в щечку.
А потом поехали,
До последней строчки.

Сидим в обнимку.
Выходить не хочется.
А тут раз и кино закончилось.
Включили свет - выходи из зала.
Про что кино? - Друзья сказали.

Жмем плечами. Не до того было.
Спасибо "Олим". Бирюза - сила!
Не надо жаться
По холодным подъездам.
Будем целоваться
В кино местном.

Это мой город.  Мои края.
Артём, Гостиница, Бирюза!
Олимп, пельменная, кафе и бары.
Наш район - он крутой самый!
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН
#кривойрог #бирюза #артем #гостиницакиев #стихипрокривойрог #гостиница


Рецензии