Хотя всё в мире не случайно...

Хотя всё в мире не случайно,
Знай : можно изменить судьбу!
Отбрось же лишнее...Не тайна :
Всё не утащишь на горбу.

Нельзя пойти в два места сразу,
Придётся как-то выбирать.
Поверь своей души приказу,
Она не даст тебя сломать!

Живи по совести и с честью,
Не куксись и не раскисай.
И со своей душою вместе
Ты сам себе построишь Рай.

И не сливаться с массой серой -
Вот право каждого из нас.
Поверь в себя! И с этой верой
Начни вновь путь на этот раз.

А коль закружит горе лихо,
И ты согнёшься от невзгод,
Не зная :"Где же,где же выход?"
Запомни : там же,где и вход!


Рецензии
Ольга,здравствуйте!
Хороший стих у вас, мне понравился.
Не зная :"Где же,где же выход?"
"Запомни : там же,где и вход!",
Да эта истина простая,куда вошёл оттуда выйдешь.
Красиво,хорошо написано.
С уважением,Владимир

Владимир Сахно Нагорный   15.02.2018 23:33     Заявить о нарушении
Да,Владимир,на своём примере поняла.Спасибо.

Ольга Вятская   16.02.2018 14:44   Заявить о нарушении