ЖДУ...

Любимый, видишь, вот и август,
Ещё совсем чуть-чуть осталось.
Бегите, дни, скорей, скорее…
Я жду Тебя, моя Ты Радость!
 
Тебя вновь встретить на вокзале,
И сладкий кофе по дороге.
В Наш Мир, в уютную квартирку,
Где вместе Мы и нет тревоги!
 
Люблю Тебя, Ты знаю тоже,
Сомнений нет, ведь скоро встреча!
Объятья, нежность, страсть по коже
Я жду, Мы ждём, в Любви навечно….


Рецензии