Младший брат

Я тебе сегодня рад,
Впрочем, как всегда!
Мой любимый младший брат!
Как бегут года -
Припорошило виски
Щедро сединой…
Ты сегодня до зори
Посиди со мной!
Расскажи и поделись,
Что там на душе?
Что подкидывала жизнь
Сотый раз уже?
Откровенно говори
Все братишка мой.
И  сегодня до зори
Посиди со мной!
Да, бегут наши года -
Не вернуть назад…
Но тебе я рад всегда,
Помни младший брат!
Как свою ты отвари
Дверь ко мне домой.
А  сегодня до зори
Посиди со мной!


Рецензии