Снежинки

(из цикла "Зимние эскизы")

У каждой души уникальный узор.
Как будто снежинки, мы в мир прилетаем.
И, тая, себя во вселенский вплетаем
Орнамент, ведя со Творцом разговор,
Что длится с момента творения нас
Сквозь искушенья и рокот вороний.
Мы все на Его необъятной ладони -
Снежинки феномена Здесь и Сейчас...


Рецензии