Когда меж нами оборвется нить

Когда меж нами оборвется нить,
И скажешь ты - любовь не сохранить,
Я попрошу лишь об одной улыбке,
Чтоб сделать сладким миг твоей ошибки.

Пускай твоих улыбок отпечатки
В моей душе излечат ран остатки.


Рецензии