Скучаю...

Сам не знаю....
Люблю и тоскую...
По тебе, девочка скучаю...
Радуюсь,  в душе гарцую...
Ты говоришь...я танцую...
Люблю, ты  нашла себя...
Посмотрю...Может твоё...
Хотя другое хотел...
Но отдала ты себя всю...
Это то что я хотел...
Молодец ..люблю...
Ты одна такая...

Твои 12 с половиной...
Как мои 36 с половиной...
Три к одному ...
Сделаешь ты меня, и другую...
Уверен и уверена

Как то так ... Просто слова

Брюнетка, которая стала блондинкой, покрасилась. )))

Иван Румянцев.


Рецензии