Пришло Время

Пришло   время,   кто   в   России.
Побогаче   всех   живёт.
Вас   Европа   откровенно.
Во   все   дырочки   (клюёт).

Всё   что   нажитое   вами.
Непосильным   грабежом.
Европейцы   откровенно.
Забирают   белым   днём.

Где   закон   не   позволяет.
Есть   лазейки   обойдут.
И   найдут   они   причины.
Что   им   надо   отберут.

Раз   кто   родом   из   России.
Разрешается   доить.
Всюду   воет   пропаганда.
Россиян   надо   чмырить.

Ох   а   как   вы   все   старались.
Обирали   свой   народ.
Вам   Европа   обещала.
Выйти   рылом   на   перёд.

Поначалу   вас   терпели.
Им   пособники   нужны.
Позволяли   подержаться.
Вам   протянутой   руки.

Теперь   резко   поменялось.
Укрепляется   страна.
Планы   рушатся   захвата.
Ваша   помощь   не   нужна.

Обострились   до   предела.
Пахнет   мировой   войной.
Как   курей   вас   уже   щипят.
Оберут   всех,   вой   не   вой.

Не   хотели   вы   в   России.
Честно   справедливо   жить.
Рок   вам   терпеть   унижения.
На   чужбине   век   коптить.
      18.01. 2018 год.------12:08.


Рецензии