в пыли

Вдыхая воздух утренней зари,
Всемирный город-заточен в пыли.
Услышит голоса земля,
Узраненым страданьем зря.
Во власти временых желаний
Людская суета воспоминаний.
Ослепла мудростью пустой,
Оглушена свободою чужой.
Р.s.сыны свободной воли!!!
         Xxl


Рецензии