Мне приснилось...

Мне приснилось, мы умерли оба,
Только я умерла не первой,
Если это любовь до гроба,
Тогда где мой конец вселенной?

Тогда где же на солнце взрывы?
Где цунами, вулканы, смерчи?
Почему мы не оба живы?
И когда уже станет легче?

Если это любовь - жестоко
Нас делить на миры и грани,
Ты же в сердце, внутри, глубОко
И не вытащить, не исправить.

Я не плачу, не пла... рыдаю,
Догорают дрова в камине,
Осторожно письмо вскрываю:
«Его нету с тобой отныне».

Если любишь, какое если?
Я порву, уничтожу грани,
Я хочу чтоб они исчезли,
Я хочу чтобы их взорвали.

Я проснулась, а в небе звезды,
Я проснулась и мы воскресли,
На щеках высыхают слезы,
Если любишь, что значит если?


Рецензии