Поколения Воинов - Победителей!

Ждал я встречи, друг мой ратный.
Не молчи.
Сбоку голос неприятный:
"Не стучи".
Ставни наглухо забиты.
Где же свет?
Двери накрепко закрыты.
Следа нет.
Не струит из дымохода
стылый пар.
А на улице погода...
Мне бы шарф.
Тучи тёмные разлуки
кто сбирал?
Просочились те "байстрюки"
за "Урал".
Возвели твои потомки
целину.
Только продали подонки
и страну.
Победил ты их, служивый,
в крайний раз.
А теперь для них пожива
и "Кавказ".
Ты сражался с ратью адской.
Воевал!
Землю кровушкой солдатской
согревал.
Приготовься к жизни вечной.
Не вздыхай.
Спи спокойно, друг сердечный.
Отдыхай.
Копит силы молодые
Иван-Чай.
От Москвы до Анадыря.
Примечай...
Брать билет себе обратный
не спеши.
Мы ответим. Адекватно.
Запиши.
Силой духа разольётся
каждый вдох.
В душах русских отзовется:
 
- С нами Бог!
 
    


 


Рецензии