МОЙ МИР

Ты мир раскрасил красками, Любимый,
Стряхнувши пыль с души легко и нежно.
Перечеркнув унынье, давши Веру
Ты подарил мне Счастье и Надежду.

Увидел, полюбил, приехал…
Взял за руку, повёл и прочь сомненья.
Улыбку дал, наполнил смехом,
И строчки сами льются в откровенье.

Что было до Тебя ?! Одна лишь скука
И тучи, солнца мало, в прошлом - пепел.
А Ты вошёл уверенно, без стука,
Моей души коснулся - мир стал светел!

Мир заиграл, запел и заискрился,
В эмоции наряжен каждый день.
Став солнцем для меня, Ты просто сбылся,
Лучом коснулся сердца, к чёрту тень!

Тень прошлого, чужие чьи-то руки
Слова пустые, ворох ерунды,
Общение не с теми, слёзы, нервы…
Никто не дал мне столько глубины.

Спасибо, Милый! Пусть Ты и не рядом,
Не сваришь кофе и не принесёшь цветы,
Но новый день с Тобой идёт парадом.
Весь мир вокруг, Любимый, - это ТЫ!


Рецензии