Дождик как у нас... Хайбун

               
       
               При написании критических заметок на роман Мастера Кадзуо Исигуро "Там где в дымке холмы" , заметил ,что отдельные отрывки текста содержат поэтические образы которые настолько мастерски сделаны , что буквально помимо моей творческой воли , сами по себе , превращаются в хайку. Ничего не оставалась делать , как брать "перо" и  записывать набежавший поток мыслей.    
  Отрывок 1. В сцене где американка общается с главной героиней - Эцуко и её знакомой бывшей аристократкой вынужденной работать в лапшевне - Сатико. Из воспоминаний о жизни в послевоенной Японии.

                Дождик как у нас
                захлопала в ладоши
                американка...

                С  Ф.               


Рецензии
Сендр привет. Очень рад читать твои вот такие произведения, спасибо за то, что знакомишь нас с ними. Ждем новых от тебя работ, вдохновения тебе.
Просто, Ру.

Руслан Крупин   24.01.2018 13:47     Заявить о нарушении
Руслан, спасибо!
Вдохновения тебе и увидимся.

Сендр Фридайвер   24.01.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.