19 июля-День без купальников. Шутка

Без купальника на море-?
Меня люди не поймут.
Только это ведь не горе,
Все равно мне плавки жмут.
Я за зиму растолстела,
И размер уже не тот.
Видно слишком много ела-
Попа в плавки не войдёт .
Ну и как теперь купаться?
Может новый приобресть?-
Нет , не буду напрягаться.
Буду голой в воду лезть!
Так как днём я не решаюсь,
Это ведь и стыд и срам.
Перед вами, девы, каюсь-
Я купаюсь  по ночам...
Ночью плавать просто классно,
И вода, как молоко.
Абсолютно безопасно.
Заплываю далеко.
Как русалка покоряю
Я высокую волну.
Совершенно точно знаю:
Голой я- не утону!


Рецензии