О зависимостях

Я тебя никогда не верну
Но мне это не сильно надо.
Без тебя я теперь не умру,
Потому-что мне это не надо.

Был я раньше плаксивым чмом
И не видел сквозь слёзы мир
А теперь я сдвинут умом
И хочу я увидеть безумный мир

И теперь нет преград для меня
И любовь меня не обманет
Ты теперь избегаешь меня
Ведь теперь ты меня не обманешь

Чтоб попасть в чудный мир
Я немного напитка попью
Окунусь же я в кофеманов пир
И немного кофе налью.


Рецензии
Кофе-жизненный оплот..
он ведь многое могёт!

Лев Ромбах   05.02.2018 12:26     Заявить о нарушении
Ахах)) даже очень многое в моём случае))) спасибо)

Аарон Адамов   05.02.2018 12:29   Заявить о нарушении