ИГРА В СЕТИ

Однажды ночью шла игра в сети,
народ смеялся, увлекался фото.
И двое, вовлечённые в игру,
Подумать не могли, что ждут кого-то…

Что ждут того, кто даст глазам их свет,
Что друг для друга вскоре станут Миром!
И Счастье на пороге…Что вы, нет!
Ведь не зачать Любовь лишь сетевым эфиром.

И оба, зная, что всё это бред,
общаться начали так просто, наугад.
И смайлы понеслись, и вновь Он Ей: «Привет!»
Она в ответ улыбку, светлый взгляд.

День от дня всё ярче диалог,
Он льётся ручейком и грусти нет.
Проблемы в стороне, весь мир заглох
И оба только ждут, когда придёт рассвет.
 
Который принесёт Им новый день вдвоём,
И расстояние помехой им не станет
Ведь видел Он лучистый водоём -
Её глаза…Он знал, что прикоснётся к ним губами.
 
А Купидон смотрел на них, смеясь,
Колчан резной с улыбкой протирал.
Пустил он стрелы в тех, кто не боясь,
В него не веря жил, шутил, играл…


Рецензии