День всемирных поцелуев

В День Всемирный поцелуев
Поцелуй вам всем дарю я.
Поцелуй не просто так-
Это дружбы милый знак.
Поскорей его лови-
Виртуальный знак любви.
Я к таким вот поцелуям
Даже мужа не ревную.
Пусть их шлёт кому захочет.
Все равно мой будет- ночью


Рецензии