Идиот

Идиот,ну правда,и никак иначе,
 Доверился шалавам и горячей чаче!
Сам в запале празднеств и не замечал,
Как с каждым разом больше я себя терял.

С позволения сказать, у разбитого корыта,
Суть вещей теперича замыта.
Сам разберусь или поможет кто извне?
Отдаться ли душевной тишине?

Ты мне скажи,ты знаешь очень много!
Сама того не понимаешь,одна пересекла моего порога.
Одна ты можешь тут помочь,
Две стороны медали  перемочь.
18.01.18


Рецензии