предполётное...

Смотришь в небо и знаешь, там тепло и светло,
От земли оттолкнуться ногам тяжело,
Окружающий воздух похож на цветное стекло.

Почему для того, чтобы просто лететь,
Обязательно нужно сначала вспотеть?
Я совсем не уверен, что должен всё это хотеть.


Рецензии