Нейтронный сон

Три девятки, пятнадцать, семь
Серебряной полосой
Впрессован в мой шлем код и номер
И ничто не пугает меня, только в дождь
Исчезает экран, мой чудесный обман - Нейтронный сон!

Нейтронный сон – искажает меня, мою суть
Открывая вопрос бытия, поглощая всецело меня
Но меня не согнуть!
Нейтронный сон – истощает меня, мою суть
Закрывая вопрос бытия, поглощая всецело меня
Но меня не согнуть!

Песня "Нейтронный сон" (999 15 7)
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
www.radiocosmosa.ru
Видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=aSNm0a_bkGk


Рецензии