Родник твоей души

Я пью из родника твоей души
Тот эликсир, что мне даёт надежду.
Меня ты им питаешь, как и прежде,
Хрустальным колокольчиком в тиши,
И светом вечности в лесной глуши.

Твой нежный взгляд очей твоих прекрасных,
Он неотступно следует за мной.
В метель, и бурю, или в летний зной
Чарующий, манящий, неподвластный,
Бездонною своей голубизной.

Я помню каждый жест, и каждый взгляд,
И рук твоих тепло в душе храню я.
Конечно, иногда тебя ревную,
Но ничего нельзя вернуть назад,
И сердцем я во сне тебя целую...


Рецензии