За окном метель по саду бродит

За окном метель по саду бродит,
Завываньем душу бередит,
Словно высказать печаль свою мне хочет
И кидает всё в окно снежки.

Монотонная мелодия метели
Воскресила мне сюжет иной:
Дом уютный у карпатской ели,
Места мало было за большим столом.

Мне поможет интернет побыть во Львове,
Я по улицам знакомым похожу,
К дому подойдя, я постою немного,
Голосами прошлого разрушу тишину.

Клик один, и скрылось всё виденье,
А экран на мониторе тёмным стал,
Но со мной осталось настроенье,
Отчий дом тепло своё отдал.

За окном метель не утихала,
Но другой в ней слышался мотив,
Доброе живёт   в нас, помогая,
Все метели в жизни пережить.


Рецензии
и почему так тянет в родные места? А может, когда-нибудь и съездишь, Натуля? Всё течёт... Обнимаю!

Ольга Кристи   22.01.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.