Если солнце зашло за тучи...

Если солнце зашло за тучи,
тучи злобы людской и злословья,
улыбнитесь, подумайте лучше,
что не стоит это здоровья.

Не прощает толпа ближнему счастья!
Укусить, раздавить и обгадить,
принести в дом к другому ненастье,
сделать так, чтобы души разладить.

Но Любовь живёт в наших душах,
не коснутся её злые руки.
Не страшны нам ветра и тучи,
и пугает нас только разлука…


Рецензии