Друзьям в ковычках

Такой спорный вопрос-
Есть дружба или нет,
Когда он лицемер, и эгоист,
Хоть и немало ему лет..

Пошли на буквы все,
Весёлые три буквы,
И рефлексия пусть
В его играет чувства..

Умом не вышел он,
И красотой не вышел,
Обидно же не то,
Обидно, что доверие
Разрушил,
Ему оказанное лишь..

Давай, гудбай,
И спать иди..
Отныне дружбы нет,
Там крест теперь стоит!
Там похоронен свет..
Иди, не вспоминай..
Да вряд ли мозга хватит
Хоть что осознавать,
И чувства свои прятать,
Иль не прятать..

Какая нафиг дружба,
Какие плюшки вместе,
Иди, гуляй,
И маме ной
Как мир нечестен,

И все вокруг плохие,
И ты лишь - пуп земли..
Жаль мозгом обделили,
Но то проблемы не мои..


Рецензии