То что позволено мне...

 Если я вдруг не управлюсь с тоскою,
     Ты разрешишь мне с тобой посидеть?
Только к коленям склонюсь головою,
      Только с готовностью в них умереть.

Нет,ничего у тебя не спрошу я,
           Будешь ты рядом,в достатке того.
Только колени твои расцелую,
           Если не скажешь,что это смешно.

Как же мне хочется этих касаний,
                Часто мне снится такое во сне.
Много ещё сокровенных желаний,
                Что и во сне не позволено мне.

Ладно,и пусть,посижу сколь позволишь,
Чуть утолю неуёмную грусть.
       Если,конечно тот час не прогонишь,
Ну а окликнешь,обратно вернусь.


Рецензии
Красиво.. нежно ..искренне...
"Утолю неуёмную грусть" - понравилось -
духовно богатому мужчине "позволено.. многое

С признательностью

Вербум Поэтри   18.01.2018 14:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ,НЕ МОГУ ЗНАТЬ,КАК ВАС ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ!

Фёдор Гельм   18.01.2018 15:10   Заявить о нарушении