Нельзя

Нельзя нам всё предугадать,
Да и сказать всё не успеем.
Но право есть у нас, мечтать,
И боль в душе преодолеем.

Услышим сказанное нам,
И вывод сделаем, не скрою.
Обиды не придав словам
Представим это лишь игрою.

Поверьте, это не конец,
И слов в душе ещё немало.
Оденьте вы любви венец,
Вам жизнь его давно послала.

И пусть увы, утихнет боль,
Чтоб песня в сердце зазвучала.
Такая выпала нам роль
И не начать нам всё сначала.


Рецензии