Приходите под дерево есть мороженое

Мне не нужны ваши пафос и чванство!
Мне не нужны ваши глупые деньги!
Нате, подавитесь,вытрите жирные рты.
Вы душою становитесь словно скелеты,
В царстве рутины и тьмы.

Не касайтесь поэта. И трогать не смейте даже.
Запертые в серости, закрытые в многоэтажках.
Пока вы покупаете очередной автомобиль
Я вскакиваю на перила и читаю свою стихи!

Я никогда таким не стану.
И от слов своих не отрекусь.
И если  суждено мне умереть бродягой..
Суждено? Ну и пусть.
Я никогда таким не стану.
Слепым до искусства, внутри себя запертым,
Не видящим красоты, дерзким, все отрицающим,
Говорящем что любви нет.

Любовь есть! Добро есть!
Почему вы не видите?
Почему же проходите мимо?
Я свое сердце отдам только тому,
Кто верит во все это.
И верит не в половину.

Но сейчас не об этом

Я люблю Родину
Я люблю милую сердцу природу
Я хочу упасть на сырую траву
И валяться в ней до восходу.

Я люблю друга,
Он стоит всего что есть,
Даже больше скажу,
Он - бесценен.
По причинам, которых не перечесть,
По причинам, которых нет смысла оценивать.

Мы понимаем один другого
И нам для счастья не нужно много.

Я люблю семью, мирное небо, Дом, животных, книги и музыку.
Я слишком много всего люблю, будь то весной или осенью.

У меня все есть.
Я летним вечером под деревом
Ем пломбир. И я счастлива.
Знаете что...
Уходите. И заберите свой циничный мир,
Но все же , может немного и не участливо
Спрашивать вас
Но в предрассветный час
Может и вы заходите погреться в Солнца лучах?
Может...
Придете под дерево есть мороженое
И видеть прекрасное в мелочах?

*Посвящено Родине, милая, я люблю тебя, прости, если когда-либо могла усомниться в этом, я даже готова полюбить русский рэп только потому, что там звучит русский язык, а значит это часть Родины.
А еще Есенину, за то, что вдохновил.
И всем людям, которые сберегли свою душу и добро.
Несите в мир любовь.


Рецензии