Случайная встреча

Случайная встреча, простые слова
Подумал что здесь ты,что встречу тебя
И что же ответить,застряли слова
Ведь встречи я этой так долго ждала

Да даже представить,что будет такая
Себе не могла
Со мной мой сынишка,твоя тут жена
Я слезы сдержала,но плачет душа


Рецензии