Про артистку

Дайте зрителя ребёнку!
И скорей готовьте зал.
Подготовьтесь к представленью-
Папа выступить сказал.

Удивить я всех готова,
Всем сегодня покажу,
Что артистка на эстраде-
Я вам точно докажу.

Разомну усердно связки,
Чтобы громче выступать.
Чтоб в восторге «бис» кричали
И просили продолжать.

Я настроилась серьёзно,
В образ я почти вошла
И готовясь к выступленью
Я до зала не дошла.

Только к зеркалу шагнула...-
Мне не нужен больше зал.
Я пою и я танцую-
В королевстве всех зеркал.

Я сегодня театралка,
Я звезда, я удивлю.
Вышел папа из-за стенки...:
"Как же я тебя люблю."


Рецензии