НЕ ПАРА...

Все говорят вокруг: Они не пара!
Она пышна сверх меры , а он в разы стройней.
Но их глаза полны любви и страсти
И нет им дела до молвы людей.

Он для неё мечта, силач, стена, опора
А для него она нежнейший стебелёк
И смотрят друг на друга сочным взором
Свою любовь лелея как цветок.


Рецензии