День бабушек 28 октября

 
Вы ещё там не уснули,
Мои милые бабули?
Тост за нас хочу поднять!
Всех бабулек поздравлять
В этот вечер я хочу .
Всё бабулям по плечу!
С внуком  в кубики играть
И картинки собирать
Внучке заплести косички,
Не давать детишкам спички
И испечь большой пирог,
Старость вовсе не порок.
Можем мы решать примеры,
Хоть  уже пенсионеры.
Бабушка всегда поможет,
Спать  проказников уложит.
Погуляет, если надо.
И не ждёт взамен награды.
Никогда не знают скуки
Ведь живут они для внуков.


Рецензии