Милая, я столько глупостей сотворил, набедокурил

Милая, я столько глупостей сотворил, набедокурил,
Выкуривая одну за одной, столько раз умер,
Выблёвывая слова, столько ночей пропил,
Выискивая тепло столько сменил копий.
И никто ведь из них не приблизил меня к счастью.
Не более обреченной игры в одного в прятки
Пока кто-то рыхлил пятаками чужие грядки.
А потом за грудки меня совесть и я снова тлею,
Физически ощущая как всё мертвеет.
И наш океан - черно-рябая твердь как взрывное поле,
Где нам не умыться, и снова не стать водой.
Милая, я столько глупостей сотворил, набедокурил.
Я и не помню когда в первый раз умер.
Я и не помню сколько ночей пропил,
Выискивая тебя среди сотен копий.

01.12.17


Рецензии