Крещение Господне

Мы всей душой с молитвой празднуем Крещение,
В тот день свершилось чудо - Дух Святой с небес слетал,
Он голубем сошел к земле, свершив своё Богоявление,
И Иисусу: Сын Ты мой Возлюбленный сказал!

Он людям возвестил: в Тебе Мое благоволение!
И стой поры Святая Троица  свой образ обрела,
Прошли веками два тысячелетия с Великого Крещения,
А вера Христианская лишь крепче стала, чем была!


Рецензии