Один лишь секрет

Когда разрывается что-то в груди,
Когда так болит это сильно и ноет,
Подумай о Боге и может пройти,
А вдруг и проблемы гроша и не стоят!?

На свете ведь много и зла, и добра,
Но с первым встречаешься чаще в дороге.
И может быть сменится сразу пора,
Когда ты подумаешь, в горе, о Боге!?

Бывает что так, вроде сил уже нет,
За злом наблюдая, и сердце в тревоге.
Но не забывай про один лишь завет,
Когда душа плачет, ты вспомни о Боге!


Рецензии