Моему другу

Ты так незаметно вошёл в мою жизнь,
Остался надолго, как я не гнала.
Приняв мой характер, такой, что держись!
Связал теплотой, чтоб сбежать не могла.

Укутал поддержкой, опутал любовью,
От жизненных вьюг заслонил навсегда.
Стал другом, плечом, свечой в изголовье
И мне не страшна теперь темнота.

Ты веришь в меня , считаешь прекрасной,
Твоим комплиментам не видно конца.
Одним только словом взор делаешь ясным
И я - Королева! Мне не нужно дворца.

С тобой каждый день напитан улыбкой,
Пронизан мечтами, надеждою, силой.
По венам моим ты плывёшь лёгкой рыбкой
И я о невзгодах земных позабыла.

Судьбе благодарна, что ты появился,
Собой заменил мне всех лучших подруг.
Я очень хочу, чтобы ты убедился...
Ах, и кажется ты не просто мне Друг!


Рецензии